ЖК "Самое сердце" в Пушкине в стадии ввода в эксплуатацию

Разрешение на ввод в эксплуатацию 2-й очереди ЖК "Самое сердце" получил ЖСК "Архитектора Дании"

Жилой комплекс состоит из 3-х корпусов по 9 этажей в которых располагаются 362 квартиры и располагается в Пушкинском районе Петербурга.

ЖК "Самое сердце" - признанный долгострой. Начало строительства было еще в 2004 году. До 2006 года возведением комплекса занималась фирма "Р.К.Г.", пока не обанкротилась. После чего строительство приостановилось на стадии котлована. 

В числе обманутых дольщиков значится 300 человек. Люди сформировали ЖСК, которому и были переданы права на строительство. Застройщиком выступала компания О2 Development.

 

Russian
Теги — ЖК "Самое сердце" в Пушкине в стадии ввода в эксплуатацию
Комметарии к новости — ЖК "Самое сердце" в Пушкине в стадии ввода в эксплуатацию

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution