ЖК "Три апельсина" пропишется на Брюлловской улице

Улицу на Парнасе от Заречной улицы до метродепо «Выборгская» назовут Брюлловской.

В ноябре прошлого года правительство Петербурга согласовало проект планировки двух проездов на Парнасе. Одна из проездов примкнет к улице Жени Егоровой, другой соединит ее с Заречной улицей, стало известно что, последний получит название Брюлловская улица. Единственное здание, которое находится по этому адресу жилой комплекс «Три апельсина» от Normann.

Как именовать второй проезд, еще не решили. Сейчас там возводится жилой дом «Миллениум» от ЗАО «Трест-36».

Russian
Теги — ЖК "Три апельсина" пропишется на Брюлловской улице
Комметарии к новости — ЖК "Три апельсина" пропишется на Брюлловской улице

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution