Жилой дом «Крутой берег» введен в эксплуатацию досрочно

Группа компаний «КВС» на 9 месяцев раньше срока ввела в эксплуатацию жилой дом «КРУТОЙ БЕРЕГ» в Кировске (ул. Набережная, д.5). Первый заместитель генерального директора ООО «УК «КВС» Владимир Трекин отметил, что дом был построен всего за полтора года благодаря слаженной работе застройщика, подрядчиков, профильных комитетов областного правительства и местной администрации Кировска.

Двухсекционный 16-тиэтажный жилой дом общей площадью 16,9 тыс кв.м. расположен вблизи Невы. В доме 264 квартиры, в том числе одно-, двух- и трехкомнатные. Из окон большинства квартир открывается широкая панорама на реку.  «КВС» традиционно сдает квартиры с полной отделкой: с напольным покрытием, обоями, сантехникой, межкомнатными дверями и другими важными атрибутами квартиры в стиле «покупай и заезжай». В каждой квартире предусмотрены остекленные балкон или лоджия. На первом этаже здания расположатся коммерческие помещения. На придомовой территории организованы 133 парковочных места.

Все квартиры в жилом доме проданы. В ближайшее время начнется передача ключей дольщикам «КРУТОГО БЕРЕГА».

Russian
Теги — Жилой дом «Крутой берег» введен в эксплуатацию досрочно
Комметарии к новости — Жилой дом «Крутой берег» введен в эксплуатацию досрочно

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution