Завершено строительство ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

Госстройнадзор Петербурга выдал ЗАО «РСТИ», более известной на рынке как «РосСтройИнвест», разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая». Новостройка прописалась по адресу: Заводская улица, 17.

Корпус «Пётр Великий» представляет собой 32-этажный монолитный дом, рассчитанный на 433 квартиры.  Несмотря на то, что на долю студий и «однушек» приходится 70% от всего объема жилья, средний метраж квартиры в доме почти 40 м2, что вполне позволяет отнести объект к комфорт-классу. По энергоэффективности здание соответствует классу «B++» (повышенный).

Нераспроданными в «Пётре Великом» на текущий момент остались четыре десятка квартир. Самая дешевая студия 25,88 м2 предлагается за 3,3 млн рублей. За полноценную «однушку» 39,89 м2 придется выложить 3,9 млн рублей. Двухкомнатная обойдется минимум в 5,94 млн руб за 62,19 м2. В базовом варианте квартиры передаются с подготовкой под чистовую отделку.

Russian
Теги — Завершено строительство ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»
Комметарии к новости — Завершено строительство ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution