ЮИТ начал продажи квартир в III очереди ЖК «Тармо»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» объявила о начале реализации квартир в третьей очереди жилого комплекса Tarmo, который возводит на месте бывшей автобазы «Ленэнерго» в Приморском районе. Стоимость квадратного метра начинается со 112 тыс. рублей.

Жилая часть III очереди ЖК «Тармо» включает в себя только один дом высотой в 11 этажей. В нём разместится 90 квартир от студий до двухкомнатных. На первом этаже будут коммерческие площади, а также помещение для управляющей компании. В цоколе предусмотрены кладовые для жильцов площадью от 3 до 5 кв. м.

Минимальные цены:
студия 29,15 м2 - 3 832 934 руб;
1-к. кв. 34,31 м2 - 4 474 367 руб;
2-к. кв. 72,19 м2 - 8 075 895 руб.

Помимо жилого здания в состав 3-й очереди входит еще и многоуровневый паркинг на 440 машиномест, предназначенный для жителей всех пяти корпусов.

В базовом варианте квартиры передаются дольщикам без отделки. Сдать дом в эксплуатацию застройщик обещает до конца 2020 года.

Russian
Теги — ЮИТ начал продажи квартир в III очереди ЖК «Тармо»
Комметарии к новости — ЮИТ начал продажи квартир в III очереди ЖК «Тармо»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution