Вводятся в эксплуатацию два корпуса ЖК «Ладожский парк»

Служба Государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга выдала ЗАО «Квартира.ру - Северо-Запад» разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 36 и 37 жилого комплекса «Ладожский парк».

 

Корпус 36 находится на ул. Ворошилова, д. 25, корп. 2, лит. А, корпус 37 – на той же улице, д. 27, корп. 2, лит. А, сообщает застройщик.

В сентябре 2012 года сообщалось, что Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти возбудил производство по заявлению «Банка Москвы» о банкротстве московской компании «Квартира.Ру», застройщика петербургских жилищных комплексов «Ладожский парк» и «Международный».

 

Ранее в отношении структур «Квартиры.Ру» иски о банкротстве уже поступали. Компании всегда удавалось вовремя расплачиваться с недовольными кредиторами. Но тогда они требовали значительно меньшие суммы, чем «Банк Москвы».

В Петербурге компания известна как застройщик ЖК «Ладожский парк» и «Международный». Сроки ввода в эксплуатацию обоих объектов компания по разным причинам срывала. Это вызывало протесты дольщиков, которые устраивали митинги и писали открытые письма губернатору.

Russian
Теги — Вводятся в эксплуатацию два корпуса ЖК «Ладожский парк»
Комметарии к новости — Вводятся в эксплуатацию два корпуса ЖК «Ладожский парк»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution