Возобновилась достройка ЖК «Силы Природы»

После 5 лет, в течение которых стройка находилась на консервации, наконец-то возобновились работы на стройплощадке пожалуй самого известного долгостроя Мурино - ЖК «Силы природы». Для того чтобы избавиться от негативного шлейфа, еще в середине 2018-го 3-й и 4-й корпусса проблемного объекта были выделены в отдельный проект, получивший название ЖК «Ромашки».

Жилой комплекс «Силы Природы» возводился с 2014 года силами двух застройщиков ЖСК «Муринское-1» и ООО «Романтика». Структуры аффилированы с компанией O2 Development. Стройка встала в 2016 году из-за отсутствия финансирования. Количество заключенных ЖСК «Муринское-1» с гражданами договоров паевого взноса - 2 666, количество заключенных ООО «Романтика» с гражданами договоров участия в долевом строительстве - 185. Сегодня компанией-соинвестором строительства «Ромашек» выступает Ленинградское областное агентство ипотечного жилищного кредитования (ЛенОблАИЖК).

Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию 4-го корпуса теперь - середина 2021 года.

Russian
Теги — Возобновилась достройка ЖК «Силы Природы»
Комметарии к новости — Возобновилась достройка ЖК «Силы Природы»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution