В Янино начинается строительство нового ЖК «Янила драйв»

Компания «Ленстройтрест» приступает к реализации третьей очереди квартала «Янила кантри», который возводит в пос. Янино-1 Всеволожского района Ленобласти. В рекламных целях объекту присвоено название «Янила драйв». С началом строительства стартовали и продажи квартир. Стоимость квадратного метра жилья начинается с 60 тыс. рублей.

ЖК «Янила драйв» включает в себя четыре корпуса высотой от 8 до 12 этажей. В общей сложности в домах запроектировано 677 квартир. На территории комплекса разместится многоярусный паркинг на три сотни машиномест. Отличительной особенностью данного объекта должен стать кинотеатр под открытым небом. Как это будет реализовано и какие фильмы будут демонстрироваться девелопер пока не сообщает.

Минимальные цены:
студия 25,74 м2 - 1 749 728 руб;
1-к. кв. 34,57 м2 - 2 137 740 руб;
2-к. кв. 47,28 м2 - 3 035 281 руб;
3-к. кв. 75,76 м2 - 4 636 739 руб.

Срок сдачи в эксплуатацию первого корпуса запланирован на III квартал 2020 года.

Russian
Теги — В Янино начинается строительство нового ЖК «Янила драйв»
Комметарии к новости — В Янино начинается строительство нового ЖК «Янила драйв»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution