В Мурино сдан первый дом в составе ЖК «Авиатор»

ООО «Максима» (входит в ИСГ «Мавис») получило разрешение Госстройнадзора Ленобласти на ввод в эксплуатацию первого дома в рамках проекта ЖК «Авиатор», который компания реализует в Мурино. Новостройка разместилась в 2 км от метро «Девяткино» на углу Екатерининской улицы и перспективного продления Ручьевского проспекта.

Корпус №9 — первый в проекте. Он представляет собой двухсекционный дом высотой 16-18 этажей и рассчитан на 544 квартиры. В каждой секции по 17 квартир на этаже при 3 лифтах, что подчеркивает принадлежность к эконом-классу. Первый этаж отдан под коммерческое использование. В продаже осталось всего несколько квартир, самая дешевая из которых - «однушка» площадью 37,28 м2 стоимостью 3,5 млн рублей.

Всего же ЖК «Авиатор» включает в себя девять жилых корпусов суммарно почти на 6 тыс. квартир. Для квартала девелопер обещает построить школу и два детских сада.

Russian
Теги — В Мурино сдан первый дом в составе ЖК «Авиатор»
Комметарии к новости — В Мурино сдан первый дом в составе ЖК «Авиатор»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution