В эксплуатацию сданы последние дома в составе ЖК «Новый Оккервиль»

Компания «Отделстрой» получила разрешение на ввод в эксплуатацию последней очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль» в Кудрово. Завершить ее планировалось еще до конца 2019-го, так что задержка составила почти полгода. Стоит отметить, что последнее время застройщик не отличался особой пунктуальностью, и по нескольким предыдущим тоже были незначительные переносы.

В рамках 6-ой очереди сданы пять корпусов высотой от 8 до 25 этажей. Всего в них разместилось 1 545 квартир суммарным метражом около 70 тыс. «квадратов». Помимо жилых помещений на первых этажах есть коммерческие площади а также детский сад на 150 мест.

ЖК «Новый Оккервиль» включает в себя кирпично-монолитные дома более чем на 10 тыс. квартир, многоуровневые паркинги и объекты социальной инфраструктуры, часть из которых уже готова. Сейчас возводятся поликлиника, пожарное депо, еще один детский сад. В перспективе начнется строительство школы.

Russian
Теги — В эксплуатацию сданы последние дома в составе ЖК «Новый Оккервиль»
Комметарии к новости — В эксплуатацию сданы последние дома в составе ЖК «Новый Оккервиль»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution