В эксплуатацию сдан первый корпус ЖК «Форвард» в Мурино

ИСГ «Мавис» в лице ООО «Стройтек» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого корпуса жилого комплекса «Форвард», который возводит в западной части посёлка Мурино, стремительно превращающегося в гетто-квартал. Новостройка прописалась по адресу: Екатерининская ул., 22, корп. 1.

Первый корпус представляет собой кирпично-монолитный дом высотой от 15 до 18 этажей. В четырёх секциях здания насчитывается 927 квартир. Квартиры в нём передаются дольщикам без отделки. На текущий момент в продаже у застройщика осталось 20 квартир. Самая дешевая из них - студия размером 27,61 м2 - 2 167 855 рублей. Однушек уже не осталось, а вот минимальная цена двухкомнатной площадью 51,31 м2 составляет 3 848 250 рублей.

Всего в состав ЖК «Форвард» входит два корпуса и надземная двухуровневая автостоянка на 76 машиномест. Согласно первой проектной декларации все объекты должны были сдать в декабре нынешнего года, но строительство первого корпуса удалось завершить раньше.

Russian
Теги — В эксплуатацию сдан первый корпус ЖК «Форвард» в Мурино
Комметарии к новости — В эксплуатацию сдан первый корпус ЖК «Форвард» в Мурино

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution