В договорах участия в долевом строительстве жилых домов в Гуммолосарах выявлены нарушения

Прокуратура Пушкинского района Петербурга выявила нарушения в договорах участия в долевом строительстве жилых домов в Гуммолосарах (участок 18, 19, 20, 16). На данной территории возводится малоэтажный жилой квартал «Александровский».

В ходе проведенной прокуратурой проверки установлено, что в нарушение требований закона в договоры участия в долевом строительстве застройщиком - ЗАО «Пушкин» - включен пункт, ущемляющий права потребителя. Так, в договоре предусмотрено внесение коммунальных и иных платежей эксплуатирующей организации за весь период действия договора с этой организацией, заключенного застройщиком, но не более периода, равного трем месяцам с момента подписания передаточного акта, в счет будущих платежей.

По данному факту прокуратурой района в адрес генерального директора ЗАО «Пушкин» внесено представление об устранении нарушений.

Russian
Теги — В договорах участия в долевом строительстве жилых домов в Гуммолосарах выявлены нарушения
Комметарии к новости — В договорах участия в долевом строительстве жилых домов в Гуммолосарах выявлены нарушения

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution