УК «Теорема» собирается построить коттеджный поселок на болоте под Петергофом

 Девелопер «Новые кварталы Петергофа» (управляет УК «Теорема») собирается возвести коттеджный поселок в пригороде Петербурга.

Компания настояла на изменениях  правил землепользования и застройки (ПЗЗ) для территории площадью 92 га на Ропшинском шоссе, 2А.

Теперь данный участок переведен из ТРЗ-1 в ТРЗ-2. Из этого следует, что здесь  можно возводить еще и дачи (ранее только рекреационные объекты).

ПЗЗ участка уже утвержден.

Игорь Водопьянов, управляющий партнер УК «Теорема» отметил, что зону необходимо комплексно застраивать, рекультивация  болото требует коммерческой составляющей.

 

Russian
Теги — УК «Теорема» собирается построить коттеджный поселок на болоте под Петергофом
Комметарии к новости — УК «Теорема» собирается построить коттеджный поселок на болоте под Петергофом

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution