Убыток компании Mirland Development в начале этого года увеличился на 22%

Убыток компании Mirland Development в первом квартале 2016 года увеличился на 22% и составил $14,66 млн.

Данный показатель ухудшился из-за неблагоприятной экономической ситуации. Операционная прибыль компании от инвестиционных объектовснизилась до $4,6 млн с $6,6 млн в I квартале 2015 года под влиянием курсовых разниц и тенденций на рынке недвижимости, передает "Финмаркет".

Однако, валовая прибыль и EBITDA фирмы остались положительными ($1,3 млн и $1,2 млн). НО  ее операционный убыток составил $20,7 млн по сравнению с операционной прибылью в размере $1,2 млн годом ранее.

Russian
Теги — Убыток компании Mirland Development в начале этого года увеличился на 22%
Комметарии к новости — Убыток компании Mirland Development в начале этого года увеличился на 22%

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution