Суд запретил RBI возведение комплекса апартаментов в Лопухинском саду

Кассационная инстанция суда подтвердила законность решения об отказе в застройке Лопухинского сада на Петроградской стороне Петербурга, где девелопер «НИС. Жилищное строительство» (входит в холдинг RBI) планировал возвести апарт-отель.

«14 октября Арбитражным судом Северо-Западного округа в кассационной инстанции отказано в удовлетворении требований ООО «НИС. Жилищное строительство» о признании незаконным решения КГИОП по Лопухинскому саду», - сообщила представитель комитета Ксения Черепанова.

Напомним, КГИОП выпустил распоряжение, согласно которому в границы объекта культурного наследия Лопухинский сад включен участок бывшей моторной станции площадью 4,6 тыс. кв. м. На этом участке, который примыкает к Аптекарской набережной, холдинг RBI планировал построить апарт-отель.

Russian
Теги — Суд запретил RBI возведение комплекса апартаментов в Лопухинском саду
Комметарии к новости — Суд запретил RBI возведение комплекса апартаментов в Лопухинском саду

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution