Суд оставил в силе запрет на продажу квартир для ЛенСпецСтроя

Арбитражный суд по Санкт-Петербургу и Ленинградской области рассмотрел апелляцию компании «ЛенСпецСтрой» на решение, вынесенное в ноябре прошлого года и постановил, что суд предыдущей инстанции был прав в своём решении. Тогда Госстройнадзор Ленобласти добился запрета на реализацию квартир сроком на полгода.

Напомним, что руководство компании «Ленспецстрой» подозревают в хищении 482,4 млн рублей, полученных от дольщиков недостроенного ЖК «Ленинградская перспектива» (последнее время рекламировался как «Квартал в Мурино»). Пострадавшими числится свыше 1 тыс. человек. Фигурантами уголовного дела является владелец «ЛенОблСтрой» и соучредитель «ЛенСпецСтрой» Дмитрий Астафьев (в конце января освобожден под подписку о невыезде из СИЗО, где находился с августа 2018-го), соучредитель и по совместительству главный бухгалтер «Ленспецстроя» Елена Остроух (арестована в октябре 2018-го и останется под стражей как минимум до апреля), гендиректор подрядной организации «Водостройпроект» Сергей Иванов, а также еще один совладелец «Ленспецстроя» Юрий Печенюк (сбежал от преследования из России и объявлен в международный розыск).

Russian
Теги — Суд оставил в силе запрет на продажу квартир для ЛенСпецСтроя
Комметарии к новости — Суд оставил в силе запрет на продажу квартир для ЛенСпецСтроя

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution