Строительство ЖК «Норманндия» начнется в марте 2015 года

В Приморском районе начнется строительство малоэтажного жилого комплекса «Норманндия» весной 2015 года. Компания Normann уже получила разрешение на возведение этого объекта.

На стройплощадке уже началась экспертиза перед расконсервацией. Для дольщиков разрабатывается новый типовой договор, который застройщик подпишет взамен старого – 2012 года. После завершения разработки документации отдел сервиса начнет работу по оповещению дольщиков и составлению графика подписания договоров.

Напомним, что I очередь ЖК «Норманндия» планировалось ввести в эксплуатацию еще в 2012 году. Жилой комплекс высотой не более 3 этажей будет состоять из 267 таунхауcов площадью от 150 до 225 кв. м и детского сада на 110 мест. Он расположится в Коломягах, на Второй Семеновской улице. В каждом доме предусмотрена своя терраса и парковка на 2 автомобиля. На территории квартала обустроят гостевую автостоянку на 100 машин.

Russian
Теги — Строительство ЖК «Норманндия» начнется в марте 2015 года
Комметарии к новости — Строительство ЖК «Норманндия» начнется в марте 2015 года

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution