Специальные предложения

Строительство жилых объектов сместится на юг Ленобласти

Строительство жилых объектов сместится на юг. Об этом заявляют власти Ленобласти. Сейчас уже согласованы документы на возведение около 6 млн кв.м. жилья.

Застраиваться будут  Всеволожский, Ломоносовский, Гатчинский и Тосненский районы, Сосновый Бор, а также часть Выборгского, Волосовского, Кировского и Приозерского районов. 

«Противоречий не возникает. Мы с городом видим это развитие примерно одинаково», - сообщил зампред областного правительства Михаил Москвин.

При таком масштабе строительства жилых объектов появились вопросы по инженерной «поддержке» планов жилищного строительства и созданию новых рабочих мест (их предусмотрено  940 000!), приросту населения (примерно на 2 млн человек к 2050 году) и пр.

Планируется, что число жителей Ломоносовского района по планам увеличится с 70 000 до 500 000 человек, Гатчинского – с 246 000 до 750 000, Тосненского – со 130 000 до 530 000, а Кировского – с 95 000 до 200 000 человек.

Russian
Теги — Строительство жилых объектов сместится на юг Ленобласти
  • Теги:

  • Гатчинский
  • Тосненский
  • Кировский
  • Ломоносовский
Комметарии к новости — Строительство жилых объектов сместится на юг Ленобласти

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution