«СПб Реновация» остановила продажи квартир в ЖК «Большой Московский»

Продажи квартир в I очереди ЖК «Большой Московский» врееменно приостановлены. По информации от отдела продаж компании «СПб Реновация», возобновление реализации жилья планируется в середине августа 2014 года.

В компании объясняют это тем, что в настоящее время «ведутся работы по сбору последних согласований», хотя положительное заключение экспертизы по проекту было получено в январе этого года, а разрешение на строительство выдано в марте. В апреле «СПб Реновация» объявила о старте продаж квартир в I очереди объекта, а чуть позже начались работы нулевого цикла.

Напомним, ЖК «Большой Московский» представляет собой проект реновации территорий в Московском районе Санкт-Петербурга, на участке между Новоизмайловским проспектом и Кубинской улицей,  а также Бассейной и Краснопутиловской.

Russian
Теги — «СПб Реновация» остановила продажи квартир в ЖК «Большой Московский»
Комметарии к новости — «СПб Реновация» остановила продажи квартир в ЖК «Большой Московский»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution