Специальные предложения

Сквер на Загородном проспекте может получить имя Сергея Довлатова

Безымянный сквер на Загородном проспекте между домами 15 и 17 могут назвать именем Сергея Довлатова. Топонимическая комиссия примет решение до конца года. Вопрос об этом поднял депутат Борис Вишневский. «Хороший подарок ко Дню Д», – считает он.

Бюро может присвоить имя выдающихся личностей городским объектам при условии связи их жизни с историей Петербурга. Учитывая, что сквер достаточно близко расположен к дому №23 по улице Рубинштейна, где жил Сергей Довлатов, а его литературная деятельность непосредственно связана с Петербургом, то вполне реально, что комиссия поддержит эту идею.

Сейчас сквер на Загородном сейчас выглядит весьма запущенным. Вероятно, если он получит имя, это побудит привести его в порядок.

Russian
Теги — Сквер на Загородном проспекте может получить имя Сергея Довлатова
Комметарии к новости — Сквер на Загородном проспекте может получить имя Сергея Довлатова

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution