СК "Элис" направила иск о признании себя банкротом

Строительная компания «Элис» направила в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти иск о признании себя банкротом. Данное сообщение появилось на официальном сайте ведомства.

Напомним, ранее «Сбербанк» подал к стройкорпорации «Элис» и ее дочерним компаниям иски о выплате около 3 млрд рублей.

На данный момент у «Элис» имеется еще недостроенный ЖК «Звезда» на Московском шоссе, в котором квартиры приобрели примерно 300 людей. Первоначально заявленный срок сдачи объекта – III квартал 2014 года, но в дальнейшем они неоднократно переносились. Сейчас застройщик обещает что дом будет сдан в эксплуатацию до конца 2016 года.

Russian
Теги — СК "Элис" направила иск о признании себя банкротом
Комметарии к новости — СК "Элис" направила иск о признании себя банкротом

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution