Самострой на Петроградской набережной решено снести

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области вынес решение о сносе многоуровневого паркинга на Петроградской набережной.

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выявила, что паркинг, расположенный по адресу: Петроградская наб.. д.30, лит.А, является объектом самовольного строительства, и подала соответствующий иск в суд.

Суд постановил, что ООО «Омега СПб» возвело паркинг без разрешения на строительство, без положительного заключения государственной экспертизы проектной документации, на земельном участке, не отведенном для целей строительства, нарушив при этом ст. 49 и 51 Градостроительного кодекса РФ.

Ранее на этом месте находилось административное здание музыкальной фабрики «Арфа», которое сменило владельца и было самовольно снесено «Омега СПб».

Russian
Теги — Самострой на Петроградской набережной решено снести
Комметарии к новости — Самострой на Петроградской набережной решено снести

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution