С задержкой в полгода БФА завершил строительство 9-этажного дома в Коломягах

Госстройнадзор Петербурга выдал ООО «Новоколомяжский 17» (входит в компанию «БФА-Девелопмент») разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Коломяги плюс». Новостройка прописалась по адресу: Новоколомяжский пр., 17, лит. А. Сдать дом планировалось еще до конца 2017-го, таким образом задержка составила чуть больше 6 месяцев.

ЖК «Коломяги плюс» представляет собой 9-этажный дом на 104 квартиры. В подземной части здания разместился паркинг на 79 машиномест. Площади первого этажа являются нежилыми и отведены под коммерческое использование.

В продаже у застройщика осталось еще 10 квартир. Самая дешевая из них - однушка размером 40,12 м2 - 4,8 млн рублей. Минимальная стоимость двушки площадью 63,46 м2 составляет 7,15 млн рублей. Единственная трёшка 87,5 м2 предлагается за 10,1 млн рублей. Квартиры передаются дольщикам с предчистовой отделкой.

Russian
Теги — С задержкой в полгода БФА завершил строительство 9-этажного дома в Коломягах
Комметарии к новости — С задержкой в полгода БФА завершил строительство 9-этажного дома в Коломягах

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution