«ПСК» вывел на рынок ЖК «Славянка»

«Петербургская строительная компания» начала продажи квартир в новом жилом комплексе «Славянка», который возводит в одноименном микрорайоне неподалёку от пересечения Московского и Колпинского шоссе. Стоимость квадратного метра жилья начинается с 60 тыс. рублей.

ЖК «Славянка» представляет собой два 9-этажных дома, расположенные вдоль Ростовской улицы друг напротив друга. В общей сложности в них запроектировано 1 029 квартир. Часть помещений в одном из корпусов предназначена для коммерческого использования.

На выбор покупателей представлено два десятка планировочных решений от студий до четырёхкомнатных вариантов. Площадь квартир варьируется от 19 до 115 кв. м. Высота потолков составляет 2,67 м. В базовом варианте отделка не предусмотрена. Минимальная цена на старте продаж - 1,6 млн рублей.

«ПСК» уже приступил к строительству - по обоим корпусам сейчас идут работы нулевого цикла. Сдать дома в эксплуатацию планируется в июне 2020 года. Ключи от квартир дольщикам обещают передать до конца того же года.

Russian
Теги — «ПСК» вывел на рынок ЖК «Славянка»
Комметарии к новости — «ПСК» вывел на рынок ЖК «Славянка»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution