Прокуратура Северной столицы обратилась в суд из-за незаконной реконструкции Дома Мордвиновых

Прокуратура Северной столицы требует остановить реконструкцию "Дома Мордвиновых". Соответсвующее заявление направлено в Арбитражный суд Санкт-Петербург.

В июле текущего года КГИОП выдал заказчику и его подрядной организации разрешения на проведение работ по сохранению объекта на ул. Глинки, д. 4. Однако, законодательством об объектах культурного наследия с 22 января 2015 наложен запрет на увеличение площадей реконструируемых объектов.

Напомним, что «Дом Мордвиновых» является объектом культурного значения. На данный момент он реставрируется под апарт-отель Opera Palace с подземной автостоянкой. Работы ведет ООО «МегаХаус». Срок сдачи –  1 ноября 2018 года.

Russian
Теги — Прокуратура Северной столицы обратилась в суд из-за незаконной реконструкции Дома Мордвиновых
Комметарии к новости — Прокуратура Северной столицы обратилась в суд из-за незаконной реконструкции Дома Мордвиновых

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution