Подошли к концу работы по остеклению 3 корпуса второй очереди ЖК «Мандарин»

Подошли к концу работы над остеклением 3 корпуса второй очереди ЖК «Мандарин». Объект возводится в поселке Низино под Петергофом.

На данный момент в третьем корпусе идут внутренние работы.

Напомним, жилой комплекс возводится компанией «Аркада». В рамках проекта будет построена четыре 5-этажных дома. I очередь проекта была сдана в конце 2015 года. В скором времени  ожидается сдача  II очереди.

Russian
Теги — Подошли к концу работы по остеклению 3 корпуса второй очереди ЖК «Мандарин»
Комметарии к новости — Подошли к концу работы по остеклению 3 корпуса второй очереди ЖК «Мандарин»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution