Петротрест может покинуть строительный рынок Петербурга

Холдинг «Петротрест» может уйти с рынка. На текущий момент долги компании составляют более 300 млн рублей. Фнансовые проблемы у холдинга начались в 2014 году. Компания не смогла сдать в срок ЖК «Трио» на 160 квартир в Пушкинском районе и ЖК «Высоцкое» в Ломоносовском районе Ленобласти (303 квартиры). Сроки действия их разрешений на строительство не одноратно продлевались.

От городских властей дольщикам «Петротреста» помощи в решении проблемы ждать не стоит. Чиновники принимают участие в решении ситуаций с большим количеством обманутых дольщиков, а в проблемных домах компании реализовано порядка 300 квартир.

Дольщики холдинга опасаются, что новые сроки сдачи тоже будут нарушены, так как текущие темпы работ на строительных площадках очень низкие.

Russian
Теги — Петротрест может покинуть строительный рынок Петербурга
Комметарии к новости — Петротрест может покинуть строительный рынок Петербурга

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution