Перевести жилое помещение в нежилое станет труднее

На состоявшемся вчера заседании Госдума РФ приняла закон, усложняющий перевод жилых помещений в нежилые.

Закон дополняет перечень документов, которые нужны для перевода жилого помещения в нежилое помещение и обратно. Для этой процедуры теперь потребуется получить решение общего собрания собственников в многоквартирном доме, а также письменное согласие всех владельцев примыкающих к этому помещению квартир. Еще одним обязательным условием становится отдельный вход для этого нежилого помещения.

Russian
Теги — Перевести жилое помещение в нежилое станет труднее

    Теги:

Комметарии к новости — Перевести жилое помещение в нежилое станет труднее

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution