Отозвано разрешение на строительство жилого дома на Светлановском проспекте

Прокуратура Северной столицы аннулировала разрешение на строительство  25-этажного дома на участке по Светлановскому проспекту, 15.

Ведомством было установлено, что на территорию будущего дома распространяется зона объекта культурного наследия –  ансамбля "Больница Ольгинского приюта для детей и женщин В. Б. Перовской с садом". Она была определена 3 октября 2016 г. на основании федерального закона "Об объектах культурного наследия" . На этом участке строительство запрещено.

Напомним, разрешение на возведение жилого объекта было выдано в декабре прошлого года.

Отметим, с инициативой проверки на законное возведение этого объекта выступил депутат ЗакСа Алексей Ковалев.
 

Russian
Теги — Отозвано разрешение на строительство жилого дома на Светлановском проспекте
Комметарии к новости — Отозвано разрешение на строительство жилого дома на Светлановском проспекте

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution