Объявлен старт продаж квартир в ЖК «МореОкеан»

«Петербургская Недвижимость» сообщила о начале продаж квартир в жилом комплексе «Море Океан», который компания Setl City возводит на Яхтенной улице в Приморском районе Петербурга. Девелопер позиционирует свой объект в категории комфорт-класса.

На рынок выведены квартиры в первом корпусе ЖК «Море Океан». Он находится ближе к пересечению Богатырского проспекта и Яхтенной улицы и рассчитан на 757 квартир. На текущий момент на выбор покупателей представлены студии от 3 млн рублей и «однушки» от 4 млн рублей. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой.

ЖК «Море Океан» представляет собой два 25-этажных дома. Помимо жилья в состав комплекса также войдут 2 детских сада на 60 мест каждый и 2 подземных паркинга на 342 машиноместа. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения.

Ввод в эксплуатацию первого корпуса запланирован на II квартал 2019 года.

Russian
Теги — Объявлен старт продаж квартир в ЖК «МореОкеан»
  • Теги:

  • Богатырский
  • Яхтенная
  • Приморский
  • Петербургская Недвижимость
  • Setl City
  • Море Океан
Комметарии к новости — Объявлен старт продаж квартир в ЖК «МореОкеан»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution