O2 Development обеспечит полноценное отопление в сданных домах ЖК «Самое сердце» к середине декабря

Отопление в сданных домах I очереди ЖК «Самое сердце» в Пушкине (ул. Архитектора Данини, участок 2) нормализуется не ранее середины декабря 2014 года. Об этом сообщили в Комитете по строительству Санкт-Петербурга по итогам совещания, посвященного завершению строительства проблемных объектов.

С начала отопительного сезона в Смольный поступили жалобы от жителей I очереди жилого комплекса по поводу низкой температуры в квартирах. Представители застройщика отметили, что тепло в дома подается, однако не в полном объеме – из-за проведения пусконаладочных работ, которые ориентировочно планируется закончить к середине декабря.

ЖК «Самое сердце» планируется полностью сдать до конца 2014 года. Вторую очередь объекта, согласно разрешению на строительство, предполагалось сдать в 2015 году. Тем не менее, компания О2 Development, которая реализует данный проект, обещает ввести в строй II очередь до конца этого года.

Russian
Теги — O2 Development обеспечит полноценное отопление в сданных домах ЖК «Самое сердце» к середине декабря
Комметарии к новости — O2 Development обеспечит полноценное отопление в сданных домах ЖК «Самое сердце» к середине декабря

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution