Специальные предложения

Новоселы ЖК «Звезда» остались без воды и тёпла

Жильцы недавно сданного ЖК «Звезда» по адресу Московское шоссе, 26, корп. 2, стр. 1, жалуются, что в доме не могут включить воду и отопление.

В начале октября Spb.fedned.ru сообщал, что Госстройнадзор выдал ООО «Стройкорпорация ЭЛИС» разрешение на ввод в эксплуатацию 21-этажного дома на 315 квартир. Однако до сих пор собственники мучаются без отопления и воды.

По информации жителей, застройщик задолжал монополистам и те не торопятся заключить договоры с УК для обслуживания жильцов, генподрядчик «не может найти» акты ввода узлов учета воды и тела, а управляющая компания не может начать прогревать дом.

Russian
Теги — Новоселы ЖК «Звезда» остались без воды и тёпла
Комметарии к новости — Новоселы ЖК «Звезда» остались без воды и тёпла

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution