Наиболее сложная ситуация среди проблемных объектов наблюдается с комплексами СУ-155 и ГК «Город»

Сейчас в Северной столице  наиболее сложная ситуация среди проблемных объектов долевого строительства жилья наблюдается с комплексами  СУ-155 и ГК «Город».

В пресс-службе вице-губернатора Игоря Албина сообщают, что причины остановки строительства жилых комплексов ГК «Город» изучают правоохранительными органами. Напомним, что обманутыми дольщиками в этом комплексе признаны примерно 4 тысяч граждан.

В период с сентября 2015 года по май 2016 года фирма «Проммонолит» осуществила на объектах ГК «Город» работы стоимостью 842 млн рублей.

Отметим также, что анализ квартирографии, финансовых обязательств застройщиков  выявили  невозможность завершить строительство ЖК «Ленинский парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда» только за счет средств от продажи нереализованного жилья. К достройке комплексов присоединился «Банк «Санкт-Петербург».

Russian
Теги — Наиболее сложная ситуация среди проблемных объектов наблюдается с комплексами СУ-155 и ГК «Город»
Комметарии к новости — Наиболее сложная ситуация среди проблемных объектов наблюдается с комплексами СУ-155 и ГК «Город»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution