Специальные предложения

Начались продажи квартир в ЖК Golden City

Glorax Development вывела на рынок квартиры в первой очереди жилого комплекса Golden City, который намерена построить на намывных территориях Васильевского острова. Стоимость жилья начинается с 2,4 млн рублей.

I очередь проекта состоит из двух корпусов высотой секций от 6 до 17 этажей. Дома рассчитаны в общей сложности на 573 квартиры. Под каждым зданием запроектирован паркинг на 163 и 156 машиномест. На выбор покупателей представлено несколько типов планировочных решений площадью от 25 до 89 кв. м. При 100% оплате или ипотеке клиентам предоставляется скидка 5%. Также возможно приобретение жилья в беспроцентную рассрочку.

ЖК Golden City представляет собой шесть кварталов, включающих в себя объекты жилой и коммерческой недвижимости. Разрешение на строительство выдано ООО «НТВО» (дочернее предприятие Glorax Development) в начале весны нынешнего года. Согласно документу, строительство I очереди полагается завершить не позднее I квартала 2020 года.

Russian
Теги — Начались продажи квартир в ЖК Golden City
Комметарии к новости — Начались продажи квартир в ЖК Golden City

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution