На строительство поликлиники у «Балтийской жемчужины» денег пока нет

21 мая состоялась встреча депутата ЗакСа Петербурга Романа Коваля с жителями Красносельского района и представителем руководства ЗАО «Балтийская жемчужина». Поводом для этого послужили многочисленные обращения граждан по поводу непомерно высокой загруженности поликлиник, к которой приписаны жители квартала «Балтийская жемчужина». Сроки же строительства обещанных девелопером социальных объектов на территории активно растущего квартала сдвигаются.

Намеченных к строительству в 2013 году поликлиник на территории «Балтийской жемчужины» до сих пор нет и жители района обеспокоены отсутствием информации о реальных сроках воплощения планов в жизнь. В компании сообщили, что сейчас нет необходимого количества средств для реализации оставшихся очередей. В качестве основных причин называется сложная экономическая обстановка в стране и снижение покупательского спроса. Однако девелопер заверил, что до конца 2020-го все соцобъекты будут построены.

Russian
Теги — На строительство поликлиники у «Балтийской жемчужины» денег пока нет
Комметарии к новости — На строительство поликлиники у «Балтийской жемчужины» денег пока нет

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution