На месте Троицкого рынка возведут жилой дом

Компания «Бронка Девелопмент» сообщила о намерении приступить к реализации проекта ЖК «Троицкий» в 2021 году. Жилой дом появится на территории ранее занимаемой Троицким рынком. К настоящему времени торговые павильоны уже снесены.

Изначально планы по строительству здесь дома вынашивал концерн «Питер», управлявший рынком. По их заказу архитектурной мастерской «Интерколумниум» и был разработан проект. Но в конце 2019-го в компании всё же решили избавиться от актива и новым владельцем стало одно из юрлиц, подконтрольных «Бронка Групп».

ЖК «Троицкий» представляет собой разновысотное здание от 5 до 7 этажей. Дом будет рассчитан на 93 квартиры от однушек до 4-х комнатных. На первом этаже разместятся коммерческие площади. Вместимость подземного паркинга составит 99 машиномест. 

Отметим, что после нескольких корректировок проект получил одобрение Градостроительного совета, однако разрешение на строительство пока не выдавалось.

Russian
Теги — На месте Троицкого рынка возведут жилой дом
Комметарии к новости — На месте Троицкого рынка возведут жилой дом

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution