На квартиры в ЖК «IQ Гатчина» под Петербургом Сбербанк даст военную ипотеку

Сбербанк России аккредитовал по программе военной ипотеки первую очередь ЖК «IQ Гатчина», который «Ленстройтрест» возводит под Сантк-Петербургом.

Максимальный размер кредита, который будет предоставляться военнослужащим на покупку квартиры в «IQ Гатчина», составляет 1,9 млн рублей.

Важным условием для аккредитации по военной ипотеке является достижение  высокой степени строительной готовности объекта. На сегодня дома первой очереди находятся в завершающей стадии монтажа строительных конструкций. Объекты готовятся к сдаче в IV квартале 2015 года.

Russian
Теги — На квартиры в ЖК «IQ Гатчина» под Петербургом Сбербанк даст военную ипотеку
Комметарии к новости — На квартиры в ЖК «IQ Гатчина» под Петербургом Сбербанк даст военную ипотеку

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution