На Коннолахтинском проспекте могут снести два дома ЖК «Лахта-Модерн»

По сообщению пресс-службы Госстройнадзора, Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа признал два здания на Коннолахтинском пр., д. 55, лит. А и лит. Б (ЖК «Лахта-Модерн») , самовольными постройками. 

Ранее девелопер проекта ИСК «Сфера» (разрешение на строительство индивидуальных домов по этому адресу было выдано ООО «Коннолахтинский, 55») пыталась зарегистрировать право собственности на эти объекты как на дома индивидуального жилищного строительства. Однако ему было отказано, так как эти здания по статусу не являются объектами ИЖС. А разрешительные документы на возведение многоквартирных жилых домов отсутствуют. Поскольку строительство ведется незаконно, Госстройнадзор в настоящее время готовит документы для подачи иска о сносе самовольных построек.

Russian
Теги — На Коннолахтинском проспекте могут снести два дома ЖК «Лахта-Модерн»
Комметарии к новости — На Коннолахтинском проспекте могут снести два дома ЖК «Лахта-Модерн»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution