Специальные предложения

Мусороперерабатывающий завод на Волхонском шоссе строить не будут

Жители Красносельского района могут вздохнуть спокойно, правительство Петербурга отменило постановление о строительстве мусороперерабатывающего завода на Волхонском шоссе. Об этом стало известно по итогам состоявшегося накануне заседания Комиссии по землепользованию и застройке Петербурга. В результате было принято решение о поиске альтернативного участка.

Напомним, что в начале осени в рамках стратегического инвестиционного проекта губернатор Георгий Полтавченко подписал постановление о передаче земельного участка площадью 410,9 тыс. кв. м ООО «Анабасис». Возле пересечения Волхонского шоссе и Красной улицы в течение трёх лет компания должна была построить мусороперерабатывающий комплекс. Однако жители расположенных поблизости жилых кварталов выступили против, опасаясь что это негативно скажется на экологической обстановке района. Петицию в поддержку запрета на строительство завода подписало свыше 11 тыс. человек.

Russian
Теги — Мусороперерабатывающий завод на Волхонском шоссе строить не будут
Комметарии к новости — Мусороперерабатывающий завод на Волхонском шоссе строить не будут

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution