Московский индустриальный банк аккредитовал ЖК компании "Полис групп"

Московский индустриальный банк аккредитовал жилые комплексы компании «Полис Групп» в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах. Среди них – ЖК «Юнион», «Краски лета», «Мой город», «Березовая роща»«Австрийский квартал», «Вернисаж».

В частности, по программе ипотеки «Под ключ» (с государственной поддержкой) размер кредита не может превышать 8 млн рублей. При первоначальном взносе не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья ставка составит 11% годовых.

Напомним, что ЖК «Юнион» расположился в Шушарах, на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга. ЖК «Краски лета» и «Мой город» возводятся в Мурино (Всеволожский район Ленобласти), недалеко от станции метро «Девяткино». ЖК «Березовая роща», «Австрийский квартал» и «Вернисаж» находятся в деревне Кудрово, на границе Ленобласти и Санкт-Петербурга.


Смотрите оригинал материала наhttp://www.bn.ru/news/2015/05/28/218807.html

Russian
Теги — Московский индустриальный банк аккредитовал ЖК компании "Полис групп"
Комметарии к новости — Московский индустриальный банк аккредитовал ЖК компании "Полис групп"

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution