Ligovsky City удостоился премии European Property Awards

Ligovsky City стал победителем премии European Property Awards и вошел в число лучших проектов России в номинации «Residential Development». Церемония вручения наград состоялась 26 октября в Лондоне.

European Property Awards является одной из самых авторитетных отраслевых премий, которая ежегодно отмечает лучшие проекты в области жилой и коммерческой недвижимости. В этом году в конкурсе приняли участие более 1 000 проектов. В составе судейской комиссии работали 70 европейских экспертов, которые оценивали номинантов по ряду параметров: архитектура и дизайн, качество применяемых решений, энергоэффективность, инновационность.

Ligovsky City - проект редевелопмента промышленных территорий расположенных вдоль Лиговского проспекта, включающий в себя жилые дома, деловые центры, коммерческую недвижимость и социальные объекты. В рамках проекта уже реализуются ЖК «Первый квартал» и ЖК «Второй квартал», еще на двух участках ведется проектирование.

Russian
Теги — Ligovsky City удостоился премии European Property Awards
Комметарии к новости — Ligovsky City удостоился премии European Property Awards

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution