Компания Scavery достроит проблемный ЖК «Шлиссельбургский дворик»

В начале августа будет разработан и согласован договор передачи права аренды пятна под застройку вдоль Леманского канала в Шлиссельбурге от ТД «Сигма» другому застройщику, планирующему завершить строительство дома на 761 квартиру.

23 января 2015 года в Комитет государственного строительного надзора и экспертизы Ленобласти поступило уведомление компании о приостановке строительства объекта в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

В марте в Арбитражный суд Петербурга и области компания «КСИЛ» подала заявление о признании ТД «Сигма» банкротом. Затем с аналогичными требованиями выступили еще несколько компаний. Судебное заседание по иску назначено на 10 августа 2015 года.

7 июля состоялось собрание участников ООО ТД «Сигма», на котором принято решение о передаче прав застройщика другой компании. 21 июля состоялось собрание участников строительства дома, по результатам которого ООО «Скавери» («дочка» ООО «НСК-Монолит») избрано а качестве нового застройщика.

Russian
Теги — Компания Scavery достроит проблемный ЖК «Шлиссельбургский дворик»
Комметарии к новости — Компания Scavery достроит проблемный ЖК «Шлиссельбургский дворик»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution