КИО пытается взыскать с Дальпитерстроя свыше 2 млрд рублей

В конце декабря Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал пять исковых заявлений Комитета имущественных отношений к ООО «СК «Дальпитерстрой».

Из определений суда следует, что речь идет о ненадлежащем исполнении обязательств по контрактам на приобретение жилых помещений в государственную собственность Санкт-Петербурга. Общая сумма исковых требований составляет немногим более 2,35 млрд рублей. По ходатайству застройщика дела объединены в одно производство. Заседание суда назначено на 24 февраля.

Основным местом приложения сил компании «Дальпитерстрой» являются Шушары, Парголово и Ленсоветоский. В этих локациях последние годы городское правительство и приобретало большие объемы жилья для социальных нужд.

Russian
Теги — КИО пытается взыскать с Дальпитерстроя свыше 2 млрд рублей
Комметарии к новости — КИО пытается взыскать с Дальпитерстроя свыше 2 млрд рублей

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution