Ханты-Мансийский банк аккредитовал 7 жилых комплексов ЮИТ в Петербурге

Ханты-Мансийский банк аккредитовал семь жилых комплексов, которые финский строительный концерт YIT возводит в Санкт-Петербурге.

Ипотека предоставляется в рублях под 12,55-12,95% годовых на срок от 5 до 30 лет в объеме от 30 тыс. до 8 млн рублей. Программой также предусмотрен минимальный первый взнос в размере 30% от стоимости приобретаемой квартиры.

Среди аккредитованных жилых комплексов – «Новоорловский», Inkeri, «Чапаева, 16», «Смольный проспект» (I и II очереди), «Тойве», «КИМа, 1», «Новомосковский» (корпус 3).

Russian
Теги — Ханты-Мансийский банк аккредитовал 7 жилых комплексов ЮИТ в Петербурге
Комметарии к новости — Ханты-Мансийский банк аккредитовал 7 жилых комплексов ЮИТ в Петербурге

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution