Специальные предложения

Глава комитета по строительству Петербурга ушел в отставку

Проработавший немногим более 1,5 лет на должности главы комитета по строительству Петербурга Сергей Морозов ушел в отставку. Как сообщили в администрации города, на днях было подписано распоряжение об увольнении.

Георгий Полтавченко еще в июле пригрозил ведомству «зачисткой». Гнев главы города вызвало неисполнение бюджета строительным комитетом. В качестве причин еще также называются долгострои, проблемы с обманутыми дольщиками и разногласия с вице-губернатором Игорем Албиным, который был недоволен стилем его работы.

Исполняющим обязанности председателя комитета назначили заместителя Морозова Евгения Барановского. Однако не факт, что он останется на должности председателя. Одним из возможных кандидатов на этот пост называют действуещего главу ГКУ «Управление заказчика» Максима Белова, которого причисляют к «команде Игоря Албина». Вместе с нынешним вице-губернатором Петербурга они работали вместе в Костромской области.

Russian
Теги — Глава комитета по строительству Петербурга ушел в отставку

    Теги:

Комметарии к новости — Глава комитета по строительству Петербурга ушел в отставку

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution