Специальные предложения

ГК «ПИК» приступает к строительству ЖК «Орловский парк»

Госстройнадзор Петербурга выдал ООО «ПрофСервис» (дочерняя организация ГК «ПИК»)  разрешение на строительство жилого комплекса по адресу: Орлово-Денисовский пр., уч. 6, (юго-восточнее пересечения с Суздальским шоссе). В рекламных целях объекту присвоено название «Орловский парк».

Участок застройки площадью около 7,8 га расположен в Приморском районе возле Ново-орловского лесопарка. Здесь застройщик намерен возвести около 115 тыс. кв. м жилой недвижимости. В рамках проекта также будет построена школа на 825 мест, два детсада и паркинги, вмещающие порядка 1,6 тыс. автомобилей. Открытие продаж намечено на сентябрь 2017 года. Сдать объект в эксплуатацию планируется в 2021 году.

Отметим, что на соседнем участке компания «ЮИТ» ведет строительство ЖК «Новоорловский». Несколько корпусов уже введены в эксплуатацию. На текущий момент студию площадью 20,12 м2 в строящемся корпусе можно приобрести за 2,1 млн рублей. 

 

Russian
Теги — ГК «ПИК» приступает к строительству ЖК «Орловский парк»
Комметарии к новости — ГК «ПИК» приступает к строительству ЖК «Орловский парк»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution