Газпромбанк даст военную ипотеку на объекты застройщика «КВС»

Филиал Газпромбанка в Петербурге и ООО «КВС» договорились о сотрудничестве в рамках накопительно-ипотечной системы (НИС) обеспечения жильем российских военнослужащих.

Оформив военную ипотеку в Газпромбанке, участники НИС могут приобрести квартиры в двух строящихся компанией «КВС» объектах. Это жилой комплекс «Иван-да-Марья» в Калининском районе Петербурга и жилой дом «Крутой берег» в городе Кировске Ленинградской области.

ЖК «Иван-да-Марья» возводится по адресу пр. Маршала Блюхера, д. 12, лит. У. Он состоит из двух 26-этажных кирпично-монолитных жилых секций, встроенно-пристроенного здания детского сада и подземной автостоянки. В комплексе запроектировано 570 квартир.

«Крутой берег» - двухсекционный 16-этажный жилой дом. В нем запроектировано 264 квартиры различного метража.

Russian
Теги — Газпромбанк даст военную ипотеку на объекты застройщика «КВС»
Комметарии к новости — Газпромбанк даст военную ипотеку на объекты застройщика «КВС»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution