Fort Group оштрафован за срыв сроков сдачи дома на Крестовском острове

Смольный оштрафовал компанию Fort Group за срыв сроков сдачи Brilliant House на Крестовском острове в Петербурге. Сумма штрафа составила 63,6 млн рублей.

Дом  на пр. Динамо, д. 6а  был достроен еще в мае 2014 года, но Госстройнадзор не выдал компании разрешение на ввод в эксплуатацию.

Согласно инвестиционному договору между Fort Group и городскими властями, застройщик должен был реконструировать здание, которое размещалось на земельном участке. Вместо этого компания снесла его и возвела новый дом площадью в 2 раза больше снесенного. Тогда петербургское правительство потребовало возместить нанесенный ущерб. Сейчас на участке расположился 8-этажный клубный дом площадью 11,3 тыс. кв. м. Смольный продлил срок строительства дома Brilliant House до октября 2014 года.

Russian
Теги — Fort Group оштрафован за срыв сроков сдачи дома на Крестовском острове
Комметарии к новости — Fort Group оштрафован за срыв сроков сдачи дома на Крестовском острове

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution