Специальные предложения

CPA Life 2018
22 апреля в СПб. Крупнейшая в России и Восточной Европе конференция по интернет-рекламе

Финские застройщики YIT и Lemminkainen объявили о слиянии

Антимонопольное агентство Финляндии одобрило слияние двух строительных концернов - YIT и Lemminkainen. О планах об объединении представители компаний объявили еще летом 2017-го.

Объединение по сути представляет собой поглощение «ЮИТом» «Лемминкяйнена», которое официально состоится 1 февраля 2018 года. Объединенная компания продолжит деятельность под брендом YIT.

Отметим, что активность скандинавских девелоперов в Петербурге в последние годы снизилась. У ЮИТ в стадии строительства сейчас три объекта - ЖК «Инкери» в Пушкине, ЖК «Новоорловский» на Суздальском шоссе и ЖК «Тармо» в Приморском районе. Лемминкяйнен же и вовсе прекратил свою девелоперскую деятельность и сосредоточился исключительно на подрядных работах. Последним самостоятельно реализованным объектом в северной столице стал ЖК «Тапиола», сданный в эксплуатацию в ноябре 2015-го.

Russian
Теги — Финские застройщики YIT и Lemminkainen объявили о слиянии
Комметарии к новости — Финские застройщики YIT и Lemminkainen объявили о слиянии

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution