Дольщики ЖК «Бригантина» во Фрунзенском районе снова протестуют

В Петербурге дольщики жилого комплекса «Бригантина», которые ждут своих квартир уже 8 лет, проведут 18 июля санкционированный митинг возле долгостроя на пересечении улиц Турку и Бухарестской.

Цель митинга, по словам представителя инициативной группы Александра Африканова, - привлечение внимания застройщика, органов власти и СМИ к проблеме обманутых дольщиков ЖК «Бригантина».

Напомним, что 2 марта дольщики уже проводили подобное мероприятие. Однако никакой реальной пользы участники не извлекли. По их словам, все обращения к застройщику, городским властям и депутатам Госдумы ни к чему не привели.

Как сообщалось ранее, квартиры в ЖК «Бригантина», застройщиком которого является СК «Импульс», были выведены на рынок весной 2004 года. Тогда же начались строительные работы, сроки завершения которых неоднократно продлевали. Проблемный объект по сей день находится в высокой стадии готовности и, как заверяли представители застройщика и чиновники в конце 2012 года, его должны были сдать еще в январе. Однако этого так и не произошло.

Russian
Теги — Дольщики ЖК «Бригантина» во Фрунзенском районе снова протестуют
Комметарии к новости — Дольщики ЖК «Бригантина» во Фрунзенском районе снова протестуют

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution